夫が湯豆腐を用意してくれました。
乾燥している日は、鍋などの蒸気のでる料理はいいそうです。
たらと水菜、私の大好きなお豆腐が入っています。
最近はお豆腐のおいしさが分かるようになり、あまり安売りのお豆腐はダメですね。
お気に入りのお豆腐は「国産大豆の濃い豆腐」
このお豆腐はとってもおいしいですよ。
鯛とブリも少しだけしゃぶしゃぶして、ポン酢でいただきました。
あったまるし、おいしいね。
うまいやろ~
src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
夫が湯豆腐を用意してくれました。
乾燥している日は、鍋などの蒸気のでる料理はいいそうです。
たらと水菜、私の大好きなお豆腐が入っています。
最近はお豆腐のおいしさが分かるようになり、あまり安売りのお豆腐はダメですね。
お気に入りのお豆腐は「国産大豆の濃い豆腐」
このお豆腐はとってもおいしいですよ。
鯛とブリも少しだけしゃぶしゃぶして、ポン酢でいただきました。
あったまるし、おいしいね。
うまいやろ~