今日の朝ごはん。
夫がナスと玉ねぎの味噌汁を作ってくれました。
私が味噌汁を作ると、よく夫に「ダシ入れたのか?」と聞かれるのですが、夫の作る味噌汁は料亭の味がします。
ダシの量の違いなのかな~?
納豆にネギは必需品ですね。
夫がネギを切ってくれました。
小口切りはまだ難しいようですが、みじん切りならこんなに上手に切れるようになりました。
夫くんの作る味噌汁は、とてもおいしいよ。
うまいやろ~
src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
私が味噌汁を作ると、よく夫に「ダシ入れたのか?」と聞かれるのですが、夫の作る味噌汁は料亭の味がします。
ダシの量の違いなのかな~?
納豆にネギは必需品ですね。
夫がネギを切ってくれました。
小口切りはまだ難しいようですが、みじん切りならこんなに上手に切れるようになりました。
夫くんの作る味噌汁は、とてもおいしいよ。
うまいやろ~