お中元に頂いたそうめん。
天ぷらを揚げて、麵つゆで食べるのが我が家の定番。
今回は夫が作ってくれました。
錦糸卵やみょうが、薄切りの豚肉。
そして自家栽培の大葉。
おいしい。たまにはこういうのもいいね。
うまいやろ~
麺つゆの他に、ごま油が入っていて香りもいいです。
夫は錦糸卵も上手に作れるようになりました♪
src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
お中元に頂いたそうめん。
天ぷらを揚げて、麵つゆで食べるのが我が家の定番。
今回は夫が作ってくれました。
錦糸卵やみょうが、薄切りの豚肉。
そして自家栽培の大葉。
おいしい。たまにはこういうのもいいね。
うまいやろ~
麺つゆの他に、ごま油が入っていて香りもいいです。
夫は錦糸卵も上手に作れるようになりました♪